工作动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文

许国彬看望高翻教师

作者: 时间:2009-09-15

9月,收获的季节,辛勤的老师们迎来了第25个教师节。在节日来临之际,广东外语外贸大学高级翻译学院举办了庆祝教师节庆祝酒会。9月10日晚,保利酒店一品居内洋溢着浓厚的节日气氛。校党委副书记许国彬来到这里,向全体教师表示节日的问候和敬意。酒会在喜庆的气氛里开始,院党委书记高云坚主持并介绍了参加酒会的各级领导。校党委副书记许国彬发表了讲话,对全体教师表达了节日的祝贺,并肯定了多年来广大教师和教育工作者在教书育人的岗位上,兢兢业业、默默耕耘,为学校和社会的人才培养,为学院的建设和发展所作出的贡献。他希望教师们能在今后的工作中继续努力,自觉加强思想道德修养,不断钻研业务,提高教学研究水平,率先垂范,为人师表。随后平洪院长致辞,感谢老师们一年以来的辛勤劳动,勉励老师们不辜负学校的重托,努力打造品牌高翻。酒会在和谐融洽的气氛中结束。