学生风采 当前位置: 首页 > 合作交流 > 学生风采 > 正文

广交会实习划上圆满句号

作者: 时间:2012-05-09

时间飞逝,一转眼就到了5月5日---第111届广交会结束的日子,高翻学院的同学们也即将结束这次的广交会实习。

这天的清晨广州突然下起了倾盆大雨,但是高翻学子敬业负责的精神丝毫没有受到影响。清晨6点50分,冒着大雨,高翻学子照常在出发地点准时集合,向广交会工作点出发,开始新一天的工作。

因为是广交会的最后一天,客商的流量不如前两天多,整个办证中心显得没有往日热闹。但是坚守岗位的高翻学子们仍然尽忠职守,认真做好工作的每一个细节,为此次广交会的办证工作划上一个完美的句号。

此次的广交会实习对于高翻学院09本科的同学们来说是一次十分难得的机会,我们在这期间不仅增强了自己的外语沟通能力,更多的是收获了友情,培养了自己的职业素养,学会了坚持认真负责。

工作照

集体照