党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

【译说中国】研究生口译党支部倾力打造英文短视频《逐梦知识城》

作者: 时间:2023-12-27

作为全国高校“百个研究生样板党支部”之一,广东外语外贸大学高级翻译学院研究生口译党支部秉持“译心向党,会通世界”的建设理念,依托学院“译路领航”学生发展指导中心,倾力打造“译说中国”品牌活动,集体创作《逐梦知识城》短视频,用英文朗诵形式向世界展示中国发展新气象,努力讲好中国故事,奋进新征程,建功新时代。

中新广州知识城作为“知识创造新高地、国际人才自由港、湾区创新策源地、开放合作示范区”,是一座汇集高端产业、高端人才的现代化新城。知识城率先构建以智能科技产业为核心的全球产业生态系统,旨在打造具有全球影响力的国家知识中心。