工作动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文

方凡泉副校长来我院检查新学期开学工作

作者: 时间:2008-02-25

发表日期:2008-02-25 作者:高翻学院 阅读 492 次

2月25日上午,副校长方凡泉在人事处处长方迎生、研究生处处长曾用强、教务处副处长范正华的陪同下来我院检查新学期开学工作。

院长穆雷、书记梁学宏和MTI中心主任赵军峰等在学院会议室分别汇报了新学期开学情况、省级重点文科基地建设进度、青年教师进修和职称评定问题;学院党建、学生、社会服务、宣传、研修部等方面的工作;我校首批翻译硕士专业学位(MTI)新生入学情况以及该专业的教学和管理安排。

方副校长表示,高翻学院作为大学研究型的学院,大学会一如既往全力支持高翻学院的建设。我院的院刊《译》他每期都仔细阅读并珍藏。他认为学院党总支将党建与专业紧密结合的做法值得借鉴。方副校长还对我院工作提出了具体的指导性意见并期待高翻学院在各方面取得更大成绩。