学科动态 当前位置: 首页 > 学科动态 > 正文

欢迎报名2020中国视频译制大赛

作者:传神者 时间:2020-08-22

破浪起航,2020中国视频译制大赛重磅开启!

作为2020中国视频译制大赛的高校主办方,广东外语外贸大学翻译与国际传播研究中心盛情呼吁国内外高校在校学生踊跃报名参赛!欢迎有兴趣的各位同仁围观指导!

希望通过比赛,选手能结交同道中人,提升自己的视听翻译水平,磨炼自己的媒体传播能力,同时为更好地向世界“讲好中国故事”、让世界“听清中国声音”、积极传播中国文化而贡献自己的力量。

大赛分海选赛、晋级赛和总决赛三场,采取淘汰制。全程将从视频字幕翻译、视频配音、视频后期制作、团队协作等多方面考察参赛选手的视频译制能力。

在全国翻译专业学位研究生教育指导委员会的指导下,在广外高级翻译学院的大力支持下,广外翻译与国际传播研究中心与传神语联网网络科技股份有限公司共同创办“中国视频译制大赛”。

广外翻译与国际传播研究中心已邀请到多位国内外影视翻译著名专家和学者评审大赛作品,总决赛现场更有神秘影视翻译专家嘉宾点评选手表现。

欢迎高校学生踊跃报名参赛!

欢迎高校相关老师围观指导!

欢迎大家广泛宣传和转发!