翻译硕士在读证明

点击:[] 更新:2017-03-28 21:32:22

翻译硕士专业学位研究生在读证明表(样式)

所在学校

身份证号

同学系我校高级翻译学院MTI教育中心              专业研究生,于          月至今在我校就读,学制2年。

特此证明

学院盖章                 学校研究生院

(盖章)                  (盖章)

根据国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部《关于翻译硕士专业学位教育与翻译专业资格(水平)证书衔接有关事项的通知》(学位〔200828号)文件规定,在校翻译硕士专业学位研究生,凭此证明,在报考二级口、笔译翻译专业资格(水平)考试时,免试《口(笔)译综合能力》科目,只参加《口(笔)译实务》科目考试。

上一条:【学生日常管理】研究生请假申请表 下一条:学科相似性证明(翻译学)