关于评选广东外语外贸大学2017届优秀研究生的通知

文字: 图片: 编辑:  点击:[] 更新:2017-05-09 21:43:12 

  

 

  根据《广东外语外贸大学优秀研究生评选实施办法(试行)》的有关规定,现将2017届优秀研究生的评选事宜通知如下:  

一、参评对象:在校全日制2017届应届毕业研究生(不含延期生)。

二、评选条件:

(一)各科成绩达到80分,平均成绩85分以上,并同时荣获以下两项以上(含两项)奖励的可申报。

1、获省级及其以上学术科技竞赛、文体活动、社会实践奖励或荣誉;

2、获广东省优秀学生(研究生阶段);

3、获“研究生国家奖学金”;

4、获研究生学业奖学金特等奖;

5、获社会专项奖学金;

6、获“广东外语外贸大学研究生科研成果奖”。

(二)能树立正确的择业观,正确处理国家需要和个人利益之间的关系,积极到国家需要的地方去工作,自觉遵守学校就业工作中的各项纪律要求。非西部生源到西部艰苦边远地区基层(指县以下地区)工作并签订就业协议的毕业生不受上述条件限制,可以申报优秀研究生。

三、评选程序:

(一)研究生本人对照有关条件填写《广东外语外贸大学2017届优秀毕业生申报汇总表》(附件2)并登陆数字广外研究生管理系统中申报。

(二)学院评审小组进行初评,并征求研究生导师的意见,确定推荐人选名单后,在本学院内进行不少于3个工作日的公示。

(三)学校评审领导小组审查并公示。

四、材料报送

1510-515日,毕业研究生进行申报,填写《广东外语外贸大学2017届优秀毕业生申报汇总表》(附件2并登陆数字广外研究生管理系统中申报。

2515日(周一)下午500前将《广东外语外贸大学2017届优秀毕业生申报汇总表》(附件2)电子版发至邮箱gaojifanyixueyuan@126.com,并把纸质版《广东外语外贸大学2017届优秀毕业生申报汇总表》(附件2)和成绩单、获奖证明材料(复印件各1份)交到学院办公室四教409A

 

 

高级翻译学院

201759

   

 

上一条:关于2017届毕业生户口迁移的通知 下一条:关于我院2017届毕业生就业方案编制和就业手续办理等有关事项的通知

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心