唐芳博士出版学术专著《Explicitation in Consecutive Interpreting》

文字:唐芳 图片:唐芳 编辑:  点击:[] 更新:2018-03-05 11:14:24 

  

20182,我院院长助理兼口译系主任唐芳副教授所著的《Explicitation in Consecutive InterpretingJohn Benjamins Publishing Company正式出版。

 

John Benjamins为学校评定的一级出版社该出版社成立于1960总部位于荷兰阿姆斯特丹,并在美国费城设有分支机构。以出版人文社科著名,特别是在语言和逻辑科学等各领域。其学术出版物都是由学术专家编辑队伍精心挑选,并且经过了同行学术研究者和资深学术培训人员的评议审查。

上一条:我院教师主讲的《交替传译》慕课上线并深受好评 下一条:【SITS 军训季】冬日的温暖

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心