【SITS 军训季】冬日的温暖

文字:林琦荣 图片:林琦荣 编辑:  点击:[] 更新:2018-01-17 21:58:21 

 

1月15日下午,学院院长赵军峰党委书记刘志军、党委副书记杜焕君院长助理兼口译系主任唐芳,共同前往训练场,为我院17级冬训学生送去寒冬的温暖关怀。全体学生在教官的带领下,整齐列队,迎接院领导的慰问。

赵军峰院长代表学院做了慰问讲话。首先,他对同学们军训期间展现出纪律严明和吃苦耐劳的良好精神风貌表示赞赏。他谈到,去年军训学院荣获“标兵连”“最佳组织奖”等称号,而今年学院男女足分别获得广外足协杯冠亚军院长以此鼓励同学们继往开来,再创佳绩。最后,赵军峰院长希望同学们发挥“团结一致,勇往直前”的亮剑精神并带领全体学生一起,高喊32字寄语:脚踏实地,放飞梦想;自由快乐,译海启航;团结友善,奋发图强;译无止境,砥砺前往。 

 

 

赵军峰院长讲话

 

随后,学院领导为同学们送上暖暖的奶茶。短的军训慰问活动,表达了学院对学生浓浓的关怀,也让学生感受到了珍贵的师生情谊。


 

赵军峰院长为同学们送上暖心的奶茶

 

军训将会激励同学们勇敢面对生活中的挑战和困难,高翻学子必将勇于展现自己光彩的青春。

 

    

合影留念

下一条:学院首期医学口译工作坊结业报告会圆满结束

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心