翻译学子服务中国-奥地利纳米科技及新材料研讨和对接洽谈会

文字: 图片: 编辑:  点击:[] 更新:2017-09-13 12:05:50 

 

 

9月11日,由深圳科学技术协会主办的“中国-奥地利纳米科技及新材料研讨和对接洽谈会”在深圳举行,奥地利驻广州总领事馆商务处率领13家专注于纳米科技及新材料技术领域的高校、科研院来到深圳进行研讨和对接。我校高级翻译学院派出11名高年级口译专业的同学前往担任会议翻译,负责促进奥方与来自深圳的各机构及企业的沟通。11名翻译覆盖应用口译两个班级。  

 

翻译服务现场

 

11名翻译中,储茜同学担任深圳市科学技术协会秘书长林肇武先生于11日上午的致辞翻译以及现场各企业进行成果展示时的翻译讲解,以谢奇纯同学为代表的另外10名翻译全程参与中奥双方企业的对接与洽谈。

 

合影

 

洽谈会结束后,各位翻译获得在场所有企业机构的一致好评,部分译员收到来自深圳一些企业进行下次合作的邀请,并互留联系方式,主办方对各位翻译的表现也给予了极高的评价。深圳科学技术协会多年来一直是我校高级翻译学院的合伙伙伴,双方关系在一次次成功的合作中不断得以巩固和加强,主办方此次表示,高级翻译学院历来人才辈出,期待下次更精彩的合作。

上一条:联合国前官员受聘为我校“云山资深教授” 下一条:不忘初心,砥砺前行——记我院2017级新生开学典礼

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心