隋广军书记:要继续将翻译专业办成一流专业

文字: 图片: 编辑:  点击:[] 更新:2017-09-05 22:44:59 

   

  

94日下午,我校党委书记、校长隋广军在校办主任李和民、组织部部长方迎生、人事处副处长陈闰和科研处副处长陈平等陪同下,来我院检查新学期工作,学院领导班子成员参加会议。会上隋广军书记、校长强调要继续将翻译专业办成一流专业。

  

隋广军指导学院工作

 

会上,我院领导就师资队伍建设、人才引进、研究生教学管理、校内教学资源整合、MTI教指委工作、师生返校状况、本科人才培养宗岱班的开设、学院党建、科研等方面的工作进行了汇报。

  

隋广军听取学院工作汇报

 

隋广军书记、校长在听取了学院相关工作的汇报后,对学院的发展成果和新学期的准备工作表示肯定。他强调翻译专业经过多年的建设,是我校的名牌专业,从学科到专业保持全国领先的水平,接下来依然要紧紧围绕将翻译专业办成一流的专业,将翻译学科建成一流学科的目标,围绕人才培养这个根本,进一步加大专业建设的力度、加大人才引进的力度、加强师资队伍建设,加强师资队伍的整合,加强师生的思想引领,加强内部管理,为国家培养更多思想素质过硬、业务能力够强的高质量翻译人才。

  

  

  

上一条:不忘初心,砥砺前行——记我院2017级新生开学典礼 下一条:终于等到你——记我院2017级新生报到日

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心