对外交流
当前位置: 首页>>对外交流>>对外交流>>正文
对外交流

【大运前线】大运会应急口译服务团队临时党支部成立

文字:陈奕先 图片:陈奕先 编辑:管理员  点击:[] 更新:2012-08-12 16:29:36 

8月10日,大运会应急口译团队英语类师生党员和小语种类师生党员临时党支部成立,师生党员将进一步发挥模范带头作用,提高团队积极性,更好地为深圳大运会服务。 翻译学院党委副书记杜焕君和东语学院党委副书记林茂辉分别担任口译应急团队第一、二临时党支部的支部书记。

此前,为拓展学校思想政治教育工作平台,充分发挥党员的先锋模范作用,在我校服务深圳大运会团队中营造积极向上的组织氛围,提升我校工作团队的凝聚力和战斗力,并最终圆满、出色完成大运会服务工作任务,学校决定成立大运会广外服务团队临时党委。校党委副书记许国彬担任临时党委书记,校团委书记谢秀兰、翻译学院党委书记高云坚任临时党委副书记。临时党委及党支部的组建独具特色,能让教师和学生党员更好地在大运口译工作中发挥带头作用,带动整个团队的服务意识,提高积极性,同时教育译员自觉抵制不良倾向,服务大运,服务社会。

上一条:我院师生参加“第三届泛珠三角翻译研讨会”并获多项奖励 下一条:我院师生参加第四届海峡“两岸四地”翻译与跨文化交流研讨会

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112