当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

启德教育集团招聘市场专员

文字:管理员 图片:管理员 编辑:管理员  点击:[] 更新:2009-06-14 18:58:53

发表日期:2009-03-31 作者:高翻学院 阅读 302 次

启德教育集团是国际教育领域的知名品牌,“中国十大教育品牌”,二十四年来致力于国际教育交流,是最专业的留学咨询机构之一,具有雄厚的国际教育资源优势,是澳大利亚、英国、美国、加拿大、法国、新西兰、德国、荷兰、爱尔兰、俄罗斯、新加坡、韩国、北欧四国等国家上千所院校授权的官方招生代表;是美国国务院教育文化总局授证认可的“美国教育咨询中心”;是首批被澳大利亚移民局授权使用“电子签证”系统的机构,也是全国首家澳洲“八大”名校官方代理机构。多次被评为“最值得消费者信赖的品牌机构”和“最值得推荐的教育机构”。

启德教育集团致力于建设一个真正全球化的教育服务网络,根据学生的需求提供专业服务。目前启德教育已在全球范围建立了分支机构,形成一个为客户提供国际教育资讯、留学申请、出国前语言培训、国际合作课程、境外跟进、教育展览及其他国际教育服务等全方位的国际网络。目前启德教育已在广州、北京、上海、济南、深圳、武汉、长沙、南京、厦门、青岛和广东的东莞、中山、珠海,澳洲悉尼、加拿大多伦多、英国诺丁汉等城市设立公司或办事处;并将于未来三年在国内主要城市和国外市场继续扩大服务网络,致力做最专业的国际教育机构。

举办国际教育展,为家长学生和海外院校提供面对面的交流机会,这是启德教育致力提供的另一项留学服务。自2005年以来,由启德教育主办的“国际名校招生展”至今已超过十届,为数十万人指明了留学和语言培训的方向。

启德教育集团招聘市场专员

职位描述:

--策划、组织公司推广活动,并监督各种推广宣传情况

--与各业务部门紧密合作,负责落实国外合作院校、文教机构在中国地区的市场活动及推广工作;

--开发与整合本行业相关网络媒介资源;

--落实各种网络媒体投放的实施、执行与监控;

--及时收集业务部门的业务需求信息,并制定相应网络促销计划;

--维护网络媒体合作方的资源,提高原创文章和活动专题的网络曝光率

联系方式:有意应聘者可将简历发到邮箱:46664548@qq.com或liangshiqin@yahoo.cn。

启德教育集团网页:http://www1.eic.org.cn/

上一条:同声传译员招聘 下一条:British Consulate-General Guangzhou