当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
就业指导

天生我材必有用――谈当前就业形势及求职心态调适

文字:管理员 图片:管理员 编辑:管理员  点击:[] 更新:2009-06-14 13:14:00 

发表日期:2009-03-05 作者:高翻学院 阅读 372 次

为帮助同学们正确认识当前的就业形势,正确面对当前就业压力,学院邀请就业指导中心副主任徐昶斌老师为我院全体学生做就业指导。

时间:3月5日晚7:00----9:00

地点:二教114.

参加人员:全院学生

徐昶斌老师简介:

广东外语外贸大学就业指导中心副主任,北京师范大学应用心理学专业(心理咨询与测量方向)硕士研究生。劳动部职业指导师、人事部人才测评师、美国CCE认证“全球职业规划师”(GCDF8.0)。广外大《职业生涯发展与规划》、《大学生求职与择业》及《毕业生就业指导系列讲座》等就业指导课程的主讲者。广东省第四届大学生职业规划大赛专家巡讲团成员、总决赛评委。喜欢思考,喜欢和学生交流。

上一条:天生我才必有用――指引理想的方向

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112