当前位置: 首页>>学生工作>>实践实习>>正文
实践实习

学院领导走访看望广交会实习学子

文字: 图片: 编辑:  点击:[] 更新:2017-04-26 17:19:35 

       

426日上午,在焦方太副校长带领下,学校相关职能部门负责人以及部分学院领导、老师前往琶洲展馆,亲切看望参加第121届广交会的广外学子,并与馆方负责人探讨深化我校与广交会合作事宜。我院党委书记刘志军、副院长邢杰和辅导员张博一同前往走访探望。

     

领导老师与实习学生代表合影留念

       

   

   在我院实习生所在的广交会展馆C区,刘志军书记、邢杰副院长和高翻学子亲切交流,了解学生实习工作的内容、收获和困难,细致询问实习期间的用餐、包车等后勤保障工作的到位情况,叮嘱学生要珍惜广交会难得的实习机会,发扬不怕吃苦、勇于挑战的精神,服务客商,历练自我,以实际行动向全球客商展示广外高翻学子的风采。同学们对学院领导、老师的关心表示感谢,表示将继续一如既往的用自己饱满的热情和负责的态度,认真完成广交会实习工作,不辜负学校和学院的殷切期望。

     

刘志军书记、邢杰副院长与学生亲切交流

       

据悉,本届广交会共分三期,时间自415日至55日。期间,我院前后将有60余名学生参与包括证件办理、现场咨询、客商接待及翻译等工作。

上一条:国际会议传译证书班圆满完成联合国实习 下一条:广交会首期任务圆满完成,我院学子不畏困难

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心