当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
学生活动

助力广交会,磨练高翻人

文字:林琦荣 图片:林琦荣 编辑:  点击:[] 更新:2017-04-12 08:50:51 

   

410日晚,第121届广交会动员大会在六教B303举行。我院党委副书记杜焕君、学院副院长邢杰和即将参加广交会实习的14级本科生参加了本次动员会。动员会由辅导员颜梁柱主持。

 

动员大会现场

  

会议开始之前,同学们观看了广交会宣传片,对广交会的历史概况有了更深入的了解。在动员讲话中,邢杰从学院的投入出发,谈到学院对同学们在广交会实习的重视,希望同学们以积极的心态助力广交会,顺利获得专业实习学分的同时,自身能力也得到锻炼。他还从“人才的标准”出发,希望同学们明白社会需要什么样的人才,并通过助力广交会锻炼实际工作能力,服务社会,为将来就业和进一步深造积累实践经验。

      

 

邢杰作动员讲话

  

杜焕君通过回顾往届学生广交会实习情况,向同学们说明了广交会工作中可能会遇到的各种问题,并对广交会期间考勤制度和注意事项等进行说明。她希望同学们能顺利开心地完成广交会实习,并有所成长。

  

   

杜焕君强调考勤制度

  

本次动员大会鼓舞了同学们应战广交会的士气,提高他们对广交会实习工作的认识,为我院学子出战广交会做好了充分准备。

  

上一条:舌战群儒抒己见,才辩双全展英姿——记第五届“广外高翻杯”全英辩论赛 下一条:我院职业诊所系列活动之校友经验分享会顺利举行

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心