当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
学生活动

唱响高翻:记我院第六届“SITS IDOL”歌唱大赛

文字:16级本梁嘉慧 图片:16级本梁嘉慧 编辑:  点击:[] 更新:2016-10-10 12:28:20 

 

本网讯 107晚,我院第六届“SITS IDOL”歌唱大赛决赛在二教217火热举行。入围决赛的十二组选手用动听的歌声点燃全场,向观众提供了精心准备的音乐盛宴。

我院党委副书记杜焕君和辅导员颜梁柱作为嘉宾出席了本场比赛。校歌队副队长周鼎丞、合唱团副队长陈博和英文学院歌队队长刘李胜担任了此次比赛的评委。

 

比赛现场

 

在主持人风趣幽默的开场白中,期待已久的比赛正式拉开序幕。首先上场的是本科大四的魏基鑫,作为第一个上场的选手,淡定自若,一曲《遥远的她》收获掌声无数。接下来的赛事更是异彩纷呈,惊喜不断。彭悦峰、施俊伟和聂松丽、余舒衔两组选手配合默契,演唱悠扬婉转、动人心弦,尽情展现青春的活力。杨茂楠、向潇玥、陈官鑫等一批实力派歌手更是用自己各具特色的歌声捉住了听众的耳朵,让所有人都沉醉其中。郭霞露等作为研究生选手,在台上一展大将风范,歌声美妙动人,举止投足间,全场尽在掌控之中。

 

选手倾情演唱

 

一轮比赛结束后,现场进行了活泼有趣的游戏环节。在主持人的引领下,定主题唱歌的游戏如火如荼地进行着,欢声笑语在二教217教室里久久荡漾。

经评委审定,杨茂楠、向潇玥、陈官鑫、梁恩、胡嘉怿、魏基鑫六位选手晋级第二轮比赛。第二轮比赛中,六名选手施展浑身解数,歌声响遏行云。杨茂楠的《better dig two》轻快捉耳,曲调抑扬动听;向潇玥的《The fight song》激情四射,表现力和感染力十足;陈官鑫的《My Way》情深意浓,尽显其音色质朴动人的魅力。

 

向潇玥演唱

 

紧张激烈的角逐过后,比赛结果在同学们无限的期待中隆重揭晓。向潇玥力克群雄,成功地再一次摘得桂冠。

 

一等奖获得者与杜焕君合影留念

 

选手及嘉宾评委合影留念

 

承载着同学们爱和欢笑的“SITS IDOL”就此完美落幕,但那些关于音乐,关于梦的故事,永远不会完结。期待明年秋天,我们能再与一群音乐梦想家相遇。

 

附:获奖名单:

一等奖:向潇玥

二等奖:陈官鑫 杨茂楠

三等奖:魏基鑫 胡嘉怿 梁恩

优秀奖:余舒衔 聂松丽 彭悦峰 施俊玮 郭露露 贺旖 杜蕊 汪春晓

 

上一条:第六届“广外高翻杯”英语演讲大赛顺利举行 下一条:口译大赛绽曙光——“金句”频出,“译”趣无穷

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112