当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
学生活动

环球网国际文化创意人才培养基地在我校落成

文字:15级MTI周秋云 图片:15级MTI周俊 编辑:  点击:[] 更新:2015-11-07 20:17:40 

  

本网讯 2015116日下午,环球网执行总编石丁、编辑陈薇光临我院,并与我院院长赵军峰、党委书记刘志军、党委副书记杜焕君及外语研究与语言服务协同创新中心主任李瑞林共同商讨了在我校成立“环球网国际文化创意人才培养基地”的相关事宜。

  

商讨现场

  

环球网执行总编石丁先生首先就环球网目前的发展情况提出了自己的看法。新闻工作需要有不同背景的人,才能有各种思想的碰撞。广外作为中国较开放和发达地区的一所优秀的语言类大学,将是环球网一个良好的人才输送基地。他还提出可以整合我校所有学生资源,与环球网通力合作的建议。我校外语研究与语言服务协同创新中心主任李瑞林则认为要把学生的创业和创新能力综合起来,才能为环球网的各个项目做好准备。赵军峰院长和杜焕君副书记也谈了自己的看法,认为定制学生推送机制不仅给环球网输送了优秀人才,对于我校品牌的提升也有很大意义。

  

合影留念

  

讨论结束后,两位来宾和学校领导在热烈的氛围中合影留念。接着,在来宾给我校学生做环球网实习宣讲之前,石丁先生为我校进行了“环球网国际文化创意人才培养基地”的授牌。

  

赵军峰院长与环球网执行总编石丁

上一条:热血丹心献赛场,青春岁月谱华章——高翻人的校运会 下一条:研本新生齐聚一堂——第十届语音语调大赛绽放曙光

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112