当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
学生活动

第五届“SITS IDOL”歌唱大赛完美收官

文字:15级本科郭令怡 图片:14级本科吴君如 编辑:14级本科吴君如  点击:[] 更新:2015-10-12 13:53:46 

   

本网讯 1011日晚7点,高级翻译学院第五届“SITS IDOL”歌唱大赛决赛在二教217顺利举行。入围决赛的十位选手用动听的歌声点燃全场,为观众奉献了一场精彩绝伦的音乐盛宴。

我院党委副书记杜焕君和团委书记王斌作为嘉宾出席了本次比赛。校歌队副队长郑伊伊、校歌队队员陈婉霓、西语学院歌队成员李骐丞和前两届“SITS IDOL冠军得主黄诗莹担任本了此次比赛的评委。

  

DSC06596.JPG

第五届“SITS IDOL”歌唱大赛决赛现场

随着主持人激情澎湃的开场白的结束,紧张的比赛正式开始。首先上场的是来自本科1401班的赵晨如,作为第一个上场的同学,只见她面带微笑,自信满满,一曲 《让心跳停止了》,让所有同学无不拍手叫绝。接下来的赛事更是异彩纷呈,惊喜不断。夏倩怡、钟诗华两位大一小师妹“初生牛犊不怕虎,嘹亮的歌声洋溢着青春的活力;陈静、谢超等同学作为研究生,在台上一展大将风范,他们的演唱悠扬婉转,缠绵悱恻,动人心弦。而实力派歌手向潇玥、陈官鑫、柯晓霓等更是以他们那宛如天籁般的歌喉,让每一位听众都深深的陶醉其中。

   

DSC06556_副本.jpg

选手们深情演绎

一轮比赛结束后,现场进行了活泼有趣的游戏环节。在主持人的引领下,歌词接龙一环接一环,欢声笑语在二教217教室里久久荡漾。

经过评委审定,向潇玥、陈官鑫、柯晓霓、谢超和陈静五位同学晋级第二轮比赛。在第二轮比赛中,五名选手施展浑身解数,歌声响遏行云。陈官鑫的《月光》情深意浓,质朴动人;向潇玥的《Set Fire to the Rain》激情四射,让人震撼。五名歌手演唱后,校歌队队员陈婉霓为现场带来一首温柔抒情歌《最浪漫的事》。

   

DSC06622.JPG

向潇玥激情演唱

紧张激烈的角逐过后,比赛结果在同学们无限的期待中隆重揭晓。向潇玥以绝对优势力克群雄,成功摘得了一等奖的桂冠并成为本次“SITS IDOL人气奖。

   

DSC06635.JPG

一等奖获奖选手向潇玥与嘉宾合影

DSC06640.JPG

全体歌手合影留念

承载着同学们的爱与欢笑的“SITS IDOL”圆满收官,但同学们对音乐梦想的追逐从未停歇。期待明年秋天,再听一曲青春年华之歌。

   

  

附录:高级翻译学院第五届“SITS IDOL”歌唱大赛获奖名单

一等奖:向潇玥

二等奖:柯晓霓  陈官鑫

三等奖:陈静  谢超

优胜奖:夏倩怡  钟诗华  赵晨如 杨扬  魏基鑫

  

上一条:演讲大舞台——高翻学子大放光彩 下一条:高级翻译学院第六次团员、学生代表大会顺利举行

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112