当前位置: 首页>>党建思政>>工会工作>>正文
工会工作

我院教职工积极参与第四届教工运动会

文字:管理员 图片:管理员 编辑:管理员  点击:[] 更新:2009-06-14 19:17:14 

发表日期:2008-11-24 作者:图文/08本科 张映 编辑/张海龄 阅读 303 次

为了发扬体育精神,增强体育健身意识,同时也为了丰富校园生活,广东外语外贸大学于11月20日在北校区举行了第四届全体教职工运动会,我院全体教工积极参与了本届运动会。

运动会当天,天公作美,风和日丽,天高气爽。参赛的运动员们无不活力四射,充满朝气,准备迎接接下来的各项挑战。本届运动会设立了各项田径比赛以及趣味飞镖、跳大绳、壮年投篮等趣味体育项目。

首先是我校各部门教工运动员方队入场式。各个方队根据自己所代表学院的特色,展现了他们各自不同的运动风采和蓬勃朝气。虽然他们大多是平时站在讲台前为同学们讲课的老师,但在体育场上,他们身上的青春活力一点也不输给二十来岁的年轻人。体育带给人们的乐观和风采在开幕式上得到了极致的体现。

代表高级翻译学院的教工方队也不例外。各个队员身着统一的运动服,迈着矫健自信的步伐,昂头挺胸走过主席台。方块队的规模并不大,但都由高级翻译学院的精英们组成。他们精神抖擞,希望可以在这一场比赛第一,友谊第二的运动会中实现对自我的超越。他们乐观,坚定,并热爱体育,这样一群优秀的高翻教工让我院方队变得令人刮目相看。

入场式完毕后本届运动会进入了激烈的比赛竞技阶段。在比赛过程中,高翻学院的运动员面对强劲的对手,冷静而坚定。他们顽强拼搏着,为取得一个更好的成绩而坚持到最后。比赛名次并不重要,重要的是到底有没有尽全力去超越自我,而这正是体育精神魅力的所在。最后,我院取得了令人满意的成绩。

第四届教职工运动会充分发扬了我校全体教工积极向上、顽强追求的体育精神,并在和谐的氛围中圆满结束。

上一条:“快乐工作,健康生活”之山水渔乐 下一条:教工运动会入场式手记

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112