当前位置: 首页>>党建思政>>工会工作>>正文
工会工作

教工运动会入场式手记

文字:管理员 图片:管理员 编辑:管理员  点击:[] 更新:2009-06-14 19:16:30 

发表日期:2007-11-26 作者: 诸葛颖婷 阅读 933 次

本网讯 11月22日上午,广东外语外贸大学第三届教工运动会在北校区运动场拉开帷幕。

9点整,在国旗护卫队的引导下,各代表队有序入场。我高翻学院的老师们伴着雄浑的音乐昂首阔步,方阵虽小却有掩不住的气势,脱颖而出于众多队伍成为运动场上的一大亮点。他们队形整齐、他们步伐矫健、他们笑容自信――他们,让这凉爽的秋日火热如夏!

方阵经过主席台时,广播里传出那高翻学院的精彩介绍及学院取得的丰硕成果让观众赞叹,老师们那嘹亮的口号和意气风发的面貌更是引得观众席上喝彩连连。热情洋溢的高翻学子早已挥舞着手跑下观众台围到跑道旁,跟他们敬爱的老师一起高喊学院口号:乘风破浪,唯我高翻(帆)!

上一条:我院教职工积极参与第四届教工运动会 下一条:高翻教师代表队参加校第二届教工运动会

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112