当前位置: 首页>>党建思政>>思政工作>>正文
思政工作

为安平村捐款捐物倡议书

文字:管理员 图片:管理员 编辑:管理员  点击:[] 更新:2008-11-26 13:09:30 

发表日期:2008-11-26 作者:高翻学院党委 阅读 200 次

为响应学校号召,我院近日将开展城乡基层党组织互帮互助活动。我院的互帮互助对象为广东省四会市大沙镇的安平村。

安平村位于大沙镇西南面,全村总面积为2400亩,总人口数为2059人,其中党员58人,该村在上级党委的领导下,全体干部群众积极努力,发挥本地的优势资源,近年来经济效益有了明显提高,但安平村仍有许多条件艰苦的群众需要大家的关心和帮助,如年老体弱的老年人群,低保多病的困难老党员和单亲的贫困学生,他们生活贫困,压力较大,尤其是部分子女较多且都在上学的家庭的经济压力较为沉重。希望高翻学院师生积极捐款捐物,为改善困难群众的生活尽自己的绵薄之力,为促进城乡共同发展,进一步促进当地的发展贡献自己的力量。

我院将在十二月份把师生所捐钱物统计整理,发放到安平村需要帮助的群众手上。

本科生可以将所捐钱物交给各班班长,研究生交给各方向负责人, 各班长和方向负责人在收集完毕后交到学院办公室。学院教职工可直接交到学院办公室。

高级翻译学院党委

2008年11月26日

上一条:研讨《资本论》通知 下一条:高翻学院学习实践科学发展观之红色经典系列--《复兴之路》

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112