当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
党建动态

严肃·律己——我院党校动员大会顺利举行

文字:韩金彪 图片:李江婷、陈雅玲 编辑:  点击:[] 更新:2017-03-31 17:32:54 

   

  

为抓好党校培训班上课纪律,提高学习质量,加强入党积极分子、发展对象学员对党的理论知识的学习,330日晚,我院党校动员大会在四教424课室顺利举行。会议由兼职辅导员韩金彪主持,党务小组全体成员、第44期入党积极分子培训班学员和第4期发展对象培训班学员参加了本次大会。    

大会开始,韩金彪首先祝贺在座人员通过党团推优,顺利成为第44期入党积极分子培训班和第4期发展对象培训班学员。他表达了对党校学员的期望,希望同学们能认真上党课,学习知识,充实自我,同时也着重强调了课堂纪律,要求学员们课堂上不得做与教学无关的事,不准玩手机。他还向大家介绍了党务小组全体工作人员和此次党校培训班各组组长,希望在党务小组成员的帮助下,所有学员能顺利结业。

  

大会现场

  

随后,党务小组成员黄若晨为学员们讲解了广东外语外贸大学党校教学管理规定、结业成绩的考核方式以及入党流程等。台下的学员们认真听讲,并做好笔记。之后韩金彪提到,按照学院党委的部署安排,各位学员从被确定为积极分子之日起,每个季度至少写一篇思想汇报,并按时提交至四教党建信箱。党校结束后,积极分子与发展对象培训班学员,要提交一篇2000字左右的党课心得体会。他鼓励每位学员就党校动员大会、开班典礼、党校培训过程中的心得体会积极投稿,学院将会择优刊登到学院官网“党建思政-党建动态”栏目下。

  

黄若晨讲解党校教学管理规定

  

本次动员大会在学校党校即将开课之际,给广大学员以帮助和鼓励。学员们将会以饱满的热情和激情去迎接学校党校的学习,圆满地完成必要的学习任务,并充分提升自己的政治素养和思想觉悟。

上一条:不忘初心,砥砺前行——记我院毕业班党员主题教育活动 下一条:我院“时政译坛”聚焦十八届六中全会精神学习

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心