当前位置: 首页>>教学科研>>科研项目>>正文
科研项目

我院仲伟合教授获教育部重大课题攻关项目立项

文字: 图片: 编辑:  点击:[] 更新:2015-12-04 17:13:49 

本网讯 近日,2015年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项结果公布,我院仲伟合教授申报的“我国外语教育改革和发展研究”成功中标。2015年我校已获国家级重大项目4项,其中国家社科基金重大项目2项,教育部重大课题攻关项目2项,年度立项数量创历史新高。

据悉,2015年度教育部重大课题攻关项目共立项46项,其中广东省共获4项,我校立项数全国排名第四,广东省第一、全国同类院校第一。

近年来,学校通过深化改革、优化科研组织模式和资源配置方式,凝炼、聚焦优势研究领域和研究特色,加大科研人才引进和培养力度,加强教学、科研、学科建设及人才方面的良性互动和内部协同,为承担高层次重大项目打下良好基础。“十二五”以来,学校已获各类国家级重大项目11项,远超“十二五”规划设定的获国家级重大项目1-2项的目标。

 

上一条:我院教师褚东伟获广东省哲学社会科学“十二五”规划2015年度一般项目立项 下一条:我院青年教师和博士校友喜获2015年教育部项目

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112