党委副书记:杜焕君

  

杜焕君,女,硕士,讲师,高级翻译学院党委副书记。历任广东外语外贸大学国际商务英语学院辅导员,高级翻译学院辅导员(兼团委书记)。2011年1月起任高级翻译学院党委副书记,分管学生工作,就业工作,共青团工作,关工委工作,协管宣传、学生实践实习、校友工作。校心理咨询中心咨询员。讲授课程:《大学生心理与训练》。发表的文章有《转型期大学实施导师制的几点思考》、《对我国高校助学金制度的法律思考》、《外语类院校新生适应状况调查》、《留学生学习汉语名词的偏误分析及其原因探析》、《汉语词典在留学生学习名词过程中使用状况分析》、《留学生对汉语学习词典释义方法和表述形式的需求之探讨》、《教师视角的对外汉语词典用户需求研究――对外汉语词典用户需求调查》等文章10余篇,参与省级项目多项,指导省级创业实践训练项目2项,第七届广东教育教学成果奖二等奖成员,创建学院口译队、笔译队、演讲队及辩论队,并担任指导教师。多次获得广东外语外贸大学“就业工作先进个人”荣誉称号,多次被评为广东外语外贸大学暑期“三下乡”“优秀指导老师”。

上一条:副院长:邢杰

关闭

©2015GDUFS | 网站维护:教育技术中心 | 广外高翻团学微信号:SITS20051112